烟酒行老板27万元买来30箱假茅台酒 嫌疑人已被刑拘_海南消息核心

烟酒行老板27万元买来30箱假茅台酒 嫌疑人已被刑拘_海南消息核心

2018-07-02 18:49

    28日,记者从昌江公安局获悉,在省外多地警方的配合下,该局破获了一起假茅台酒案,涉案金额约60万元。目前,涉嫌销售假茅台酒的男子孟某已被刑事扣押。

    27万买来30箱假茅台酒

    昌江警方查扣的假茅台酒

    钟先生在海口经营一家烟酒行,2017年中秋节前,他在一个微信群里宣布了求购30箱茅台酒的信息。在南京经营茅台酒生意的胡某某表现,能够帮忙问问。之后,胡某某找到了同样从事茅台酒生意的贵州籍男子孟某,在谈好价格后,由孟某直接给钟先生发货。

    钟先生收到货后,通过酒盒上的条形码扫描出来的竟是乱码,心存疑虑的他邀请了茅台酒厂家在海南的打假办工作职员鉴定发明,本人花了27万元购置的30箱茅台酒全是假酒。

    在与胡某某、孟某沟通处置无果后,钟先生向当地警方报案。今年春节后,昌江公安局向海南省公安厅经侦总队申请,对此案进行并案指定管辖,交由昌江公安局侦办。

    目前,案件正在进一步侦办中。

    昌江警方自动作为,持续作战,辗转南京、贵州、河南等多地,历经近4个月,与河南警方亲密配合,于今年6月将犯法嫌疑人孟某抓获,txc.cc天下彩 香港

    办案民警告知记者,依照孟某的供述,他的酒重要是通过市道回收,而后酒全体存放在其姐夫陈某家中,有客户要货时,再由姐夫代为发货。“咱们在陈某存酒的仓库搜查并拘留收禁约10万元的假茅台酒。”办案民警说,经查在河南,也有受害人报案从孟某处购买到假茅台酒,波兰承诺帮助美国分担国防开销的包袱并且不,两地警方结合办案,警方查扣跟孟某销售的假茅台酒约60万元。

    昌江破获假酒案 涉案金额约60万元 嫌疑人被刑拘

    烟酒行老板微信群里求货